欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2020年 01月 14日 星期二
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修解答 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修解答 >

贵州客户装修质量咨询,装修质量鉴定

2019-12-18 返回列表

贵州客户装修质量咨询

 

业主:各位老师好。

专家:请发些图片或视频方便我们初步判断。

说明:IMG_256

业主:还有其它很多,都是这种情况,麻烦老师们帮助研究分析一下。

专家:估计是当时扇灰选用材料问题导致,具体情况还是要进行工程质量现场检测后的结果为准。

业主:好的,可以安排给我作鉴定吗?
专家:肯定可以。

业主:怎么做?鉴定结果在贵阳是否具备法定效力?

专家:我方先报价,你方认可后签合同,付款后约时间上门。按我们的鉴定流程,贵州法院不认我们的鉴定,我们可以退款。

业主:那你先报个价。

专家:请问你的装修标的多少?

业主:是房价吗?还是装修价款?

专家:额,您是房产买卖合同,那就要看是否还有一个装修合同,没有合同只能按建筑面积来计算。

业主:都有。

专家:请查装修合同里面的价格,找到这个标的就对应我们收费表计算,税费餐旅费另计。

业主:装修价大概是二十五万。

专家:那就是二十五万的百分之六,不足一万五,按一万五收取。+百分之八税+餐旅费。

业主:好。

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号