欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2020年 01月 14日 星期二
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修解答 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修解答 >

房屋装修质量问题,希望仲裁

2019-12-18 返回列表

房屋装修质量问题,希望仲裁

业主:房屋质量问题产生纠纷,希望你们帮忙找出问题。然后我希望后续能仲裁。装好后一个月的,新开门窗都没有梁。


 

专家:从图片来看,装修质量问题很大。

业主:装修期间不和我们商量方案对方擅自做主。签了35天的时间拖延了一个月。用收废品拿来的旧门换新门。

专家:已经诉讼?

业主:正在准备期间,仲裁。

专家:很明显是施工质量问题。我方承诺,若无法定责非业主方【施工方或其他方】的责任。我司退回鉴定费只收上门费与餐旅费,各地上门费不一样。

业主:我想咨询一下,我还有8000的尾款没给,如果定责对方是不是尾款少给或不用给或对方还要倒赔我钱。仲裁以后,我发的图片只是一部分实际还要多。我家装修成这个样子去仲裁不会判我尾款全付吧?

专家:只有法庭才能帮你。

业主:不可能判我尾款全付的是吗?

专家:是的。倒过来赔你钱的几率更高,前提是他的施工质量是否不达标。

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号