欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2021年 01月 04日 星期一
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修解答 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修解答 >

威海承重墙鉴定机构关于硅藻泥

2021-01-04 返回列表

【1】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

硅藻泥具有无数的微孔,是活性碳的5000-6000倍,硅藻泥天然环保,不仅能吸附有害气体,还具有消除甲醛、清污自洁、保温节能、防火阻燃、降噪隔音等优点,受到了广大消费者的亲睐和好评。特别是刚装修好的家,如果每个房间都设计一面硅藻泥墙壁的话,室内的甲醛就不用担心了,作为天然的吸甲醛的能手也能最大限度的降低室内的甲醛浓度。



【2】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

大津硅藻新材料股份有限公司是我国集设计、研发、生产、营销、服务为一体的硅藻泥壁材专业制造商。公司成立于2003年,注册资金3300万,总部位于市区高新技术园区,以专业生产健康功能型室内壁材——硅藻泥系列产品而享誉业界,被冠以全球领先的硅藻泥专家之美称。



【3】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

除臭消味

硅藻泥还能去除室内产生的各种异味,:鱼腥味、宠物的体臭味以及烟味等等,它能时刻保持室内空气的干净。



【4】

装修鉴定
(装修鉴定)

3年度品牌建设奖中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位



【5】

装修实景图
(装修实景图)

一般的壁纸对墙面及室内的湿度要求较高,如果湿度过大,很容易受潮开裂。



【6】

装修鉴定的房子
(装修鉴定的房子)

硅藻泥背景墙都是全手工制作的,所以可以根据客厅的要求来进行不同的造型。可以说每个背景墙都是独一无二的,而且硅藻泥无毒环保,不含任何苯或甲醛,更是提高了装修的环保性。



【7】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

装饰效果

墙衣的造型比较简单,比较适合普通装修风格;而硅藻泥装饰效果强,表面具有独特的质感和纹理。



【8】

装修鉴定的房子
(装修鉴定的房子)

如图所示,墙面采用曲柳蜿蜒的线条为主,突出了主人渴望追求自由与个性,独特的曲线柔美,得到了众多消费者的认可与喜爱。多年来一直成为销冠产品,成为硅藻泥电视背景墙的经典之作。

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号