欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2021年 01月 04日 星期一
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修解答 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修解答 >

佛山楼房质量鉴定关于硅藻泥

2021-01-04 返回列表

【1】

装修质量鉴定图效果
(装修质量鉴定图效果)

强效灭菌:具备超强氧化力,能有效抑制病毒的活跃度,灭菌能力99%。



【2】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

现在人们都非常注重生活的品质,他们都希望能把房子装饰得舒舒服服的。那么它们二者在舒适性方面分别表现如何呢?乳胶漆表明有一层不透水不透气的漆膜,这层漆膜阻碍了墙面与环境的空气交换与水分交换,不仅降低了墙面的使用寿命,而且让室内形成了塑料大棚效应,降低了环境的舒适度,例如梅雨天墙面发霉结露、夏季室内干燥酷热,都有乳胶漆的因素。而硅藻泥在这方面的优势就很明显了,它内部有丰富的微孔,空气与水分可以随意进出,让墙面寿命更长,而硅藻泥也因此被称为会呼吸的墙。和不透气的乳胶漆比起来,硅藻泥可以保持室内湿度稳定,加强墙体与环境间空气和水分的流通,打造更加舒适的生活空间。



【3】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

针对不同年龄段的孩子,对于色彩和图案都有不同的认知,因此在设计背景墙的同时,应根据它们的心理,结合孩子喜爱的色彩,这对于儿童的成长是非常有利的。



【4】

装修损失鉴定
(装修损失鉴定)

吸音降噪

硅藻泥有很强的吸音降噪功能,可以有效的吸收高频音段,有一定的衰减低频噪功能。是同等厚度水泥砂浆的2倍



【5】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

用90%的,倒入硅藻泥干粉,用搅拌机搅拌10分钟,再用10%的调节粘稠度,充分搅拌方可使用。



【6】

楼房质量鉴定
(楼房质量鉴定)

硅藻泥是现在家居墙面装修非常流行的一种装饰材料,是安全环保,而且可以在墙上涂抹、制造图案,很多人都觉得这项工作只能找专业的装修师傅来进行,那么硅藻泥施工流程是怎样的,下面专家带我们一起来了解。



【7】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

维护护理

墙衣维护麻烦、容易翘边,不好清洗;而硅藻泥只需刷上同样的颜色即可从长期维护成本来看,硅藻泥占有优势。



【8】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

硅藻泥除了可以保护我们的视力,还具有降低噪音的功效。电视在播出的也会产生一些噪音,硅藻泥可以有效的吸收对人体有害的高频音段,并衰减低频噪功能。其功效相当于同等厚度的水泥砂浆和石板的2倍

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号