欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2021年 01月 04日 星期一
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修解答 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修解答 >

衡阳油漆质量鉴定关于硅藻泥

2021-01-04 返回列表

【1】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

装饰效果好

它的图案丰富,可以根据我们自己的喜好和需求,来定制图案造型,并且它的工艺也有许多种,可塑性很强,具有很好的装饰效果。

装付宝专家的话:虽然说硅藻泥的优点有很多,但它的价格比较高,如果你想全屋使用的话,那一定要合理规划你的装修预算。或者我们可以根据自己的实际需求来选择性的做硅藻泥噢!



【2】

装修质量鉴定图效果
(装修质量鉴定图效果)

保证基面平整、密实、清洁,含水率小于10%,PH值小于10,阴阳角及线条横平坚直;



【3】

装修质量鉴定图效果
(装修质量鉴定图效果)

硅藻泥具有吸音、隔音、吸波功能的墙饰不仅可应用于家庭客厅电视背景墙、沙发背景墙、玄关、卧室墙等的家庭装修装饰,同样可以应用于旅馆饭店、歌厅KTV、夜总会等娱乐场所的装修装饰,更可以应用于演艺厅、电影院、歌剧院、视听室、演播厅、录音室等吸音隔音要求专业的墙面装饰上。有了美丽的背景墙,去掉了本来枯燥无味的居室感觉,给消费者带来生动温暖的居室生活。



【4】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

硅藻泥的搭配技巧二:根据房间的朝向选择颜色:朝东的房间由于最早晒到日光也最早离开而使房间较早变暗,所以使用浅暖色往往是最保险的。朝南的房间时间最长,使用冷色常使人感到更舒适,房间的效果也更迷人。朝西的房间由于受到一天中最强烈的落日西照的影响,爱用深冷色,这样似乎更舒服。朝北的房间由于没有日光的直接照射,所以你在选色时应倾向于用暖色,且色度要浅。



【5】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

房屋设计简约,整体墙面采用白色硅藻泥,使房间更显清透,床头背景墙面的篮球投篮图动作矫健,给房间添助活力。



【6】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

背景墙硅藻泥零污染

由于人们对家装要求越来越高,对环保意识也越来越强,所以人们在选择建材时都会比较谨慎,都会选择零污染的建材材料进行装修。而且对于一些含有甲醛和苯等有害物质的乳胶漆、壁纸等建材产品,装修后还要几个月才能入住,为了避免这样的问题,现在人们更愿意选择无毒无害、纯天然、健康的硅藻泥进行装修。



【7】

装修鉴定的房子
(装修鉴定的房子)

融合烧釉与微雕双重高新科技,凹凸画面上起伏着高温烧结的色彩,立体感强通透性好,逼真度高保存时久,收藏价值高。对于陶瓷、玻璃等硬质原材料可做精雕,精雕具有以下优势:图案形状不受限制、不同程度的凹凸深度、精雕边缘可垂直,可多层次。



【8】

装修鉴定的房子
(装修鉴定的房子)

从寿命上讲,让隐形门更耐用。隐形门需要在开、关的时候,肯定会有摩擦,影响隐形门上的涂料寿命。硅藻泥施工在墙面后,非常的坚固,耐摩擦,更耐用。

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号