欢迎进入广东省装饰行业协会消费者专业委员会官方网站!
今天是 2020年 12月 24日 星期四
广东省装饰行业协会消费者专业委员会
News Center
新闻中心
装修鉴定知识 您的位置:主页 > 新闻中心 > 装修鉴定知识 >

邯郸装修质量鉴定机构关于硅藻泥

2020-12-24 返回列表

【1】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

涂过浅色乳胶漆的旧墙面且无开裂、起鼓等这些现象是可以安装毛坯房的方法进行,所以旧墙纸墙面表面要清除干净,裂缝要修补后用白色水性底漆作封底处理后才能施工硅藻泥。



【2】

房子效果图
(房子效果图)

硅藻泥有无数肉眼看不见的微孔,它可以吸附噪音,其单位面积上的微细孔数量比木炭还要多出数千倍。可以有效吸附电视机产生的电磁辐射。



【3】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

硅藻泥的触感粗糙,这只是片面的,因为原材料是硅藻土,生产中需添辅助材料,如:粗料、细料、无机物质。粗、细料决定了手感,总而言之,根据客户的需求做出不同的效果。



【4】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

根据自己的经济状况来选择

如果装修预算不足的话,我们可以选择价格比较实惠的乳胶漆产品,如今乳胶漆发展的比较成熟了,也研发出来比较一些环保的产品,乳胶漆的抗污能力和装饰效果比较好,比较适合客厅餐厅等场所,我们选择乳胶漆的时候最好选择水性材料,它的环保性格比较好。



【5】

装饰装修鉴定
(装饰装修鉴定)

施工过程中避免强风直吹及阳光直接曝晒,以自然干燥为宜。



【6】

装修效果图
(装修效果图)

硅藻泥对空气湿度具有良好的调节平衡作用,一般不容易挂尘,如果有灰尘,可以轻轻地用抹布擦试墙面,清洁简便。



【7】

房子效果图
(房子效果图)

硅藻泥特殊的结构有吸附和分解空气中的灰尘等有害物质的作用,这也是很多人多装修硅藻泥有防甲醛的作用,但是时间长了,吸附的垃圾也就多了,要是不经常清理的话,不仅墙壁会变色,其吸附作用也没有了。



【8】

装修质量鉴定
(装修质量鉴定)

硅藻泥的肌理和微孔具有双重降噪音的功能,硅藻泥的微孔可以吸音降噪和降低回响,而凹凸的肌理又可以对室内声音起到漫反射的作用。在客厅沙发背景墙使用这样的材料作为墙壁装饰,可以让电视的声音听起来更加迷人。

二维码
广东省装饰行业协会消费者专业委员会 电话:020-87382439 传真:020-87386506 邮箱:jbt@zhuangxiupay.com 地址:广州市越秀区寺右新马路五羊新城广场2717室
Copyright © 2014~2019 广东省装饰行业协会消费者专业委员会 版权所有 备案号: 粤ICP备12094459号